17 de junho de 2017

Creme de queijo no pão italiano

                                        Creme de queijo no pão italiano


Ingredientes para o creme de queijo no pão italiano
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Meia cebola picadinha
1 alho poró picadinho
1 folha de louro
1 l de leite
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
200 g queijo reino
200 g requeijão
200 g gorgonzola
Pão italiano em bolinha
Modo de preparo: corte a tampa do pão e retire o miolo, reserve. Em uma panela, coloque a manteiga para derreter, em seguida, junte a cebola e o alho poro e deixe suar até liberar os aromas. Coloque o trigo até formar uma massinha levemente dourada, junte o leite frio para que junte grumos, coloque o louro e deixe encorpar. Junte o requeijão, a gorgonzola e o queijo reino, rale um pouco de noz moscada, acerte o sal e coloque dentro do pão italiano, sirva quente. Acompanha carnes e embutidos.

0 comentários:

Postar um comentário