19 de junho de 2012

Lasanha de abobrinha

Lasanha de abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes

  • Molho:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 300 gramas de carne moída
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400 gramas de mussarela
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Cozinhe (al dente) em água com um caldo de legumes. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Adicione o sal, pimenta e cebola. Refogue. Junte o molho de tomate e ferva por cerca de 10 minutos. Intercale em camadas molho, fatias de abobrinha cozidas previamente e mussarela. Termine com molho. Polvilhe queijo ralado. Cubra com papel alumínio. Levw ao forno pré aquecido 180ºC por cerca de 40 minutos (até gratinar).

0 comentários:

Postar um comentário