19 de janeiro de 2012

Rocambole de Carne Moída



Ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída;
  • 01 cebola pequena triturada;
  • 03 dentes de alho triturados;
  • Salsa desidratada ou salsa e cebolinha fresca picada;
  • Aproximadamente 04 colheres de sopa de farinha de rosca ou farinha para empanar;
  • 01 pacote de creme de cebola (opcional, mas eu coloquei);
  • Sal, pimenta do reino a gosto.

Recheio

  • 05 ovos cozidos;
  • 08 fatias de bacon (no mercado já vendem essas tirinhas já fatiadas);
  • 01 cebola pequena fatiada fina;
  • 200 gramas aproximadamente, de presunto fatiado;
  • 200 gramas aproximadamente, de muçarela fatiada (pode ser queijo prato também).

modo de preparo



Coloque os 05 ovos para cozinhar.
Frite as fatias de bacon e em uma frigideira anti aderente.
Misture bem todos os ingredientes da massa, depois, abra o papel laminado em uma superfície limpa e lisa.
Coloque a massa de carne em cima do laminado, formando um retângulo com aprox. 01cm de altura.
Siga a ordem: os bacons (coloque do meio para as laterais), a cebola fatiada, o queijo, o presunto e os ovos cozidos (dica: corte a ponta do ovo para encaixar certinho no outro ovo). Deixe uma ponta no final sem ingredientes para selar o rocambole.
Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 200º C.
Enrole com cuidado.
Unte com manteiga um tabuleiro.
Coloque com cuidado o rocambole no tabuleiro e passe azeite extra virgem por cima.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em fogo médio-alto.


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