20 de janeiro de 2012

Pavê de leite condensado


ingredientes

Calda de chocolate

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite

Creme

  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito Champagne

modo de preparo

Calda de chocolate:Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.

Creme: Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Calda de chocolate:Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.

Creme: Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Dica: Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.

0 comentários:

Postar um comentário