3 de junho de 2017

Vaca atolada

                           Vaca atolada

 Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortada em cubos
  • 2 tomates picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cálice de cachaça
  • 1 litro de água
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o louro, o caldo de carne e a cachaça. Acrescente a água e a mandioca. Tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

 

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