17 de junho de 2017

Torta Romeu e Julieta

                                                  Torta Romeu e Julieta


Ingredientes da massa para torta:
200 g de farinha de trigo
4 colheres de manteiga
2 gemas
2 colheres de açúcar
1 colher de sopa de água para dar o ponto
Sal a gosto
Modo de preparo: com a manteiga e a farinha faça uma farofa. Coloque o sal, o açúcar e as gemas até dar ponto. Faça a massa descansar no mínimo 2 horas na geladeira. Depois abra a massa e coloque para assar por 40 minutos.
Ingredientes para o recheio
500 g de ricota
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo: bater no liquidificador ou triturador e colocar na massa e assar por mais 45 minutos, esfriar e gelar a cobertura.
Ingredientes para a cobertura:
100 g de goiabada cascão
4 colheres de água para diluir a goiabada
Modo de preparo: coloque a goiabada cascão e a água numa panela e leve ao fogo. Misture tudo até dissolver a goiabada. Espere esfriar uns 10 minutos e coloque o recheio sobre a torta fria.

0 comentários:

Postar um comentário