16 de junho de 2017

Torta de maracujá


                       Torta de maracujá

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar

  • Recheio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)

  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e despeje sobre a massa da fôrma. Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite. Retire a torta da geladeira e espalhe a cobertura. Leve à geladeira por mais 1 hora e desenforme. Sirva com cobertura de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário