17 de junho de 2017

Torta de couve-flor

                                               Torta de couve-flor

Torta fondue de couve-flor
Ingredientes para a base
1 couve-flor cozida em água e sal
1 ovo
50 g de queijo ralado
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres sopa de manteiga ou margarina
Margarina e farinha de rosca para untar o refratário
Ingredientes para o recheio
200 g de queijo muçarela
200 g de queijo prato ralado
100 g de provolone ralado
2 colheres sopa de farinha de milho.
Ingredientes para a cobertura
2 copos de iogurte natural
2 colheres sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
50 g de queijo ralado
2 colheres sopa de farinha de rosca
Modo de preparo: Para a base, misture bem os ingredientes e coloque em refratário untado. Para o recheio, misture os queijos com a farinha de milho (consistência de farofa solta) e coloque sobre a massa. Para a cobertura, misture os ingredientes e coloque sobre os queijos, polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno quente até dourar a superfície.

0 comentários:

Postar um comentário