17 de junho de 2017

Torta Caipira

                                                   Torta Caipira


torta_caipira

Ingredientes para a massa
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa cheia de margarina
1 ½ xícara de chá de farinha de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico
Parmesão ralado a gosto para polvilhar
Ingredientes para o recheio
800 g de peito de frango, cozido na água com sal e desfiado
2 cebolas picadas
2 colheres de margarina
1 lata de milho
2 cubos de caldo de galinha
1 copo de requeijão
1 cenoura pequena ralada
2 tomates picados
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo: para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina, o leite, o parmesão ralado, o sal, acrescente a farinha de milho. Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento. Para o recheio: Frite a cebola na margarina até dourar, acrescente o tomate e a cenoura (tampe a panela), junte o caldo de galinha, o frango, o milho, o requeijão, a salsinha e o sal. Numa forma untada despeje metade da massa, coloque o recheio, despeje a outra metade da massa e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário