3 de junho de 2017

TOMATE RECHEADO


 


 TOMATE RECHEADO
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 300 gramas de linguiça fresca sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de tomate desidratado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 4 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de tempero para legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola, o alho, a linguiça, acrescente a azeitona, o tomate desidratado e deixe refogar mais um pouco, acrescente o creme de leite, o sal a pimenta e por último a farinha e a salsinha.

Retire a tampa dos tomates, cave-os coloque o recheio, coloque a tampa novamente acomode-os dentro da panela de pressão, coloque a água e o tempero e após pegar pressão conte 1 minuto. Desligue e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário