17 de junho de 2017

Strogonoff de frutos do mar

                                               Strogonoff de frutos do mar


strogonoff de frutos do mar

2 xícaras de camarão médio
1 xícara de lula em rodelas
1 xícara de cogumelos cortados em lâminas
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara de ketchup
Alho, cebola, pimenta, dedo de moça, cheiro verde e sal a gosto
Opcional: 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida no leite
Modo de preparo: Refogue em uma panela o alho a cebola, junte o polvo a Lula já previamente temperados com sal, pimenta, refogue, adicione o camarão, até ele mudar de cor. Coloque o extrato de tomate os champignons e o ketchup, deixe cozinhar um pouco, colocar o creme de leite, corrigir o sal e colocar o cheiro Verde. Servir com arroz Branco e batata pa

0 comentários:

Postar um comentário