17 de junho de 2017

Salmão ao Molho de Maracujá

                                          Salmão ao Molho de Maracujá  

Ingredientes:
Salmão ao molho de maracujá (prato principal)
Ingredientes:
1 kg de salmão em postas
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
1 colher (chá) de suco de limão
4 dentes de alho
Ingredientes para o molho
2 maracujás azedo
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
200g de gorgonzola
Modo de preparo do Salmão:
Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinando por 1 hora. Leve ao forno por 30 a 40 minutos a 200 graus. Sirva com o molho de maracujá.
Modo de preparo do molho
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre durante o cozimento. Retire e sirva sobre o salmão reservado.

0 comentários:

Postar um comentário