3 de junho de 2017

RISOTO DE CALABRESA

 


RISOTO DE CALABRESA

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 linguiça calabresa defumada picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de molho tradicional
  • 1 caixa de creme de leite
  • Parmesão a gosto
Modo de preparo Na panela de pressão coloque a manteiga, o alho, a cebola, deixe refogar, junte a calabresa, o palmito, a ervilha, o sal, a pimenta, o arroz e a água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 7 minutos. Retire o arroz da panela e misture o molho e o creme de leite, coloque em uma travessa de vidro, salpique o parmesão e leve ao forno para aquecer.


0 comentários:

Postar um comentário