3 de junho de 2017

QUICHE

               QUICHE DE QUEIJO E BACON

MASSA

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 ovo
Modo de preparo Misture a farinha, a manteiga e o ovo até a massa ficar lisa. Forre com a massa forminhas ou uma forma de aro removível, inclusive as laterais, fure com um palito e asse até dourar. Reserve.

RECHEIO

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone defumado e picado
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos fritos e escorridos
Modo de preparo Derreta a manteiga, coloque a cebola, refogue e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o requeijão e a farinha de trigo. Coloque essa mistura na cebola refogada e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, acrescente os queijos, o bacon e a azeitona.

MONTAGEM

Modo de preparo Cubra a massa com o recheio e leve ao forno até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário