3 de junho de 2017

Fricassé com Requeijão



Fricassé com Requeijão

Ingredientes
  • 1 kilo de peito de frango (com osso)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo Cozinhe o peito de frango (com osso), desfie-o e reserve o caldo. Em uma panela misture as gemas, o leite, a farinha de trigo e uma xícara e meia do caldo do frango, até engrossar.
​Retire do fogo, junte e misture bem o creme de leite, e o frango desfiado. Coloque toda a mistura em um recipiente e cubra com o requeijão, presunto picado e a batata palha. Leve ao forno médio alto por cerca de 10 minutos.

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