3 de junho de 2017

FRANGO ESCONDIDINHO

                       FRANGO ESCONDIDINHO

Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga  para untar
Modo de preparo 1- Descasque a mandioca, lave bem, cozinhe-a coberta com água até ficar macia. Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente, pingando mais água fervente, se necessário. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e salsinha e reserve.

2- Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango.

3- Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio-alto (200ºC) para gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva imediatamente.

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