3 de junho de 2017

                                                             Filé de frango com leite de coco

Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva (ou óleo)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (de sobremesa) de colorau
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta biquinho e azeitona para enfeitar ( usei milho e cebolinha)
Como fazer:
  • Pique o frango em cubinhos.
  • Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer.
  • Vá aos poucos colocando os cubinhos de frango para irem fritando. Frite todo. Use uma panela antiaderente porque é pouquinho óleo.
  • Depois acrescente a cebola picada, o alho amassado, o tomate picado e o colorau, misture tudo e deixe fritar um pouquinho.
  • Acrescente o leite de coco, acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta do reino, deixe levantar fervura e pronto.
  • Coloque em uma travessa e enfeite com pimenta biquinho e azeitona.
  • Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário