16 de junho de 2017

Estrogonofe de peixe

                    Estrogonofe de peixe

Ingredientes


  • 500g de tilápia em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Sal e pimenta à gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate sem semente picado
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado (opcional)
  • ½ xícara (chá) de água, se necessário
  • Sal à gosto

  • Acompanhamento
  • Arroz branco
  • Batata palha

Modo de Preparo

Tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta. Em uma panela, grelhe o peixe com um pouco de azeite e reserve. Em uma panela, refogue a cebola com um pouco de manteiga. Coloque o molho de tomate, o tomate e o molho inglês. Deixe ferver por alguns minutos. Acrescente o champignon, o creme de leite e, se necessário, água. Mexa até ficar cremoso e homogêneo. Misture o molho e o peixe e aqueça, sem deixar o peixe desmanchar. Sirva com arroz e batata palha.

0 comentários:

Postar um comentário