3 de junho de 2017

Escondidinho

             Escondidinho de carne seca

Ingredientes


    Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Purê de mandioca:
  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

Escondidinho de carne seca: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o tomate, a carne seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve. Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até que fique gratinado.

0 comentários:

Postar um comentário