3 de junho de 2017

Escondidinho de frango

                    Escondidinho de frango

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto

  • Purê de abóbora
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo


Escondidinho de frango: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente o frango, o molho de tomate, o cheiro verde e tempere com sal a gosto. Reserve
Em uma outra panela, coloque a cabotiá e o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio e ajuste o sal. Coloque o refogado de frango em uma travessa, cubra com o purê de abóbora, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até que fique gratinado.

0 comentários:

Postar um comentário