17 de junho de 2017

Coxa e Sobrecoxa Recheada

                                         Coxa e Sobrecoxa Recheada


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2 coxas e sobrecoxas
Fatias de peito de peru
200g de queijo branco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo: Tempere a coxa e sobrecoxa com sal, pimenta do reino, vinho tinto, molho de tomate e suco de laranja, recheie com o peito de peru e depois com o queijo branco, feche e coloque palitos para vedar. Deixe durante pelo menos 2 horas marinando. Sele na frigideira e pré-aqueça o forno a 180⁰, asse a coxa e sobrecoxa por 40 minutos.
Molho de queijo com ervas
1 pote de iogurte desnatado
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de hortelã
1 colher sopa de orégano
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Sal a gosto
Água para diluir.
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes tempere com sal e dilua em agua conforme seu gosto. Aqueça e sirva.

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