3 de junho de 2017

COUVE FLOR

COUVE FLOR RECHEADA

 
Ingredientes
  • 1 couve flor
  • 600 ml de água
  • 1 caldo de legumes
  • 100 gramas de presunto
  • 100 gramas de queijo prato
  • 50 gramas de azeitonas pretas
  • 200 gramas de gomos de linguiça calabresa defumada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Na panela de pressão coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve flor. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Retire a couve flor e recheie com o presunto, o queijo, a linguiça, a azeitona, coloque pedacinhos de manteiga dentro da couve flor, cubra com o creme de leite e salpique o parmesão. Leve para gratinar.

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