17 de junho de 2017

Costelinha com canjiquinha

                                        Costelinha com canjiquinha

Ingredientes para a marinada:

500g de costela de porco
25ml de cachaça
Alho em pó a gosto
Cebola em pó a gosto
Páprica picante a gosto
Ervas secas a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

1. Em uma tigela coloque os ingredientes e misture bem, deixe marinando pelo menos por 1 hora.
Ingredientes para o cozido:

100g de canjiquinha
1 cebola grande picada
2 tomates picados
Alho poro a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto


Modo de preparo:

1. Aqueça uma panela grande, coloque as costelinhas e frite-as até dourarem.
2. Incorpore a cebola, doure-as, depois junte os tomares e o alho poro.
3. Cubra com agua fervente, coloque a canjiquinha e ajuste os sal e a pimenta. Cozinhe até as costelas ficarem macias, se necessário vai acrescentando água quente no cozimento.
4. Sirva quente, decorada com a cebolinha.

0 comentários:

Postar um comentário