17 de junho de 2017

Bobó de Camarão

                                                Bobó de Camarão


Ingredientes
350 gramas de camarão
½ xícara de azeite
03 dentes de alho
01 cebola grande picada grosseiramente
1/2 litro de leite de vaca
1/2 litro leite de coco
150 ml (1 copo americano) de azeite de dendê
02 unidades de pimenta dedo de moça sem semente
½ pimentão vermelho em cubos pequenos
½ pimentão amarelo em cubos pequenos
600 gramas de mandioca pré-cozida e em pedaços pequenos
02 tabletes de caldo de galinha ou legumes
Modo de preparo: coloque o alho no azeite e deixe dourar. Refogar a cebola, e os pimentões, e colocar em sequência o
Azeite de dendê, leite de coco, leite de vaca e os tabletes de caldo. Coloque os cubos de mandioca. Deixar engrossar meia hora em fogo brando. Caso engrosse muito, coloque uma a duas conchas de caldo de legumes ou galinha. Em uma frigideira, refogue os camarões em 01 dente de alho, azeite, sal e pimenta do reino a gosto até ficarem rosados. Coloque um pouco do molho na frigideira, misture os camarões e volte para a panela do molho. Deixe ferver em fogo brando.

0 comentários:

Postar um comentário