3 de junho de 2017

                                                             Filé de frango à parmegiana

Ingredientes
  •     6 filés de peito de frango
  •     2 dentes de alho
  •     Sal e pimenta do reino a gosto
  •     4 colheres de sopa de maionese
  •     2 xícaras de chá de farinha de rosca
  •     1 lata de molho de tomate
  •     200 g de muçarela
  •     Azeite para untar
  •     Orégano a gosto
Como fazer:
  • Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  • Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  • Tempere- os com o alho, o sal e a pimenta
  • Passe-os pela maionese e a farinha de rosca
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite ( eu prefiro colocar no papel alumínio e o azeite por cima)
  • Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  • Retire do forno, cubra com a muçarela, o molho e o óregano e salpique queijo parmesão ralado
  • Leve ao forno novamente só para gratinar
Sirva em seguida acompanhado de uma salada verde

0 comentários:

Postar um comentário