3 de junho de 2017

Antepasto de berinjela

                     Antepasto de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca sem caroço
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de vinagre branco
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

Antepasto de berinjela: descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma vasilha grande todos os ingredientes menos as azeitonas. Coloque tudo na frigideira e mexa aos poucos. Depois de cozido, junte os azeitonas.
Dica: coma com pão italiano

0 comentários:

Postar um comentário