17 de junho de 2017

Alcatra assada

                                   Alcatra assada com geleia de pimenta

Alcatra assada com geleia de pimenta
Alcatra assada com geleia de pimenta
1 peça de alcatra
Sal e pimenta a gosto
100 ml de vinho branco seco
Cravo a gosto
1 pote de geleia de pimenta
Ervas para decorar (tomilho, alecrim ou orégano fresco)
Modo de Preparo: Coloque a carne em uma assadeira e espete os cravos. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos. Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira e verifique se a carne está no ponto desejado. Retire do forno e, com um pincel, espalhe a geleia de pimenta em toda a carne, com cuidado para não retirar os cravos. Volte ao forno sem papel alumínio por 10 minutos. Retire do forno, decore com ervas e sirva em seguida.

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