26 de junho de 2014

CASQUINHA DE CARANGUEJO

Receita de Casquinha de Caranguejo,otimo para aperitivos ou entradas, e é uma delicia

INGREDIENTES:

1 quilo de carne de caranguejo
2 copos de suco de limão
sal a gosto
3 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 tomate sem pele picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 maços de salsinha picada
500 g de farinha de mandioca
3 colheres de sopa de margarina
6 azeitonas verdes
azeite de oliva

MODO DE PREPARAR:

Doure o alho no azeite numa panela
Acrescente a cebola picada, a carne do caranguejo, o suco de limão e o sal
Refogue até secar e ficar dourado;
Adicione o tomate sem pele e o extrato de tomate
Quando secar, acrescente a salsinha picada. Reserve.
Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha de mandioca e a margarina
Sirva a farofa por cima da mistura do caranguejo.
Pode ser servido na própria casquinha do caranguejo ou num pirex.

0 comentários:

Postar um comentário