21 de junho de 2012

Torta de Sobra de Arroz

Receita de Torta de Sobra de Arroz

Ingredientes:

  • 2 xícaras (de chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (de chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colherinha (de café) de sal
  • Linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 300 gramas de queijo de sua preferência picado em cubos pequenos

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Misture a linguiça, os tomates, a cebola e o queijo; tempere a seu gosto e acrescente essa mistura na massa crua.
Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.

Dicas:

Poderá variar o recheio: sardinha ou atum (em lata).

0 comentários:

Postar um comentário