19 de junho de 2012

Risoto de Bacalhau

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1/2 quilo de bacalhau
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro (pequeno) de palmito
  • 100g de azeitonas preta
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 tomates
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • queijo para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Depois, junte as ervilhas, o milho, o palmito, os tomates e refogue. Acrescente o bacalhau e mexa para se agregar. Adicione o arroz (crú), a páprica, as azeitonas e a água (quente). Deixe ferver até secar a água. Desligue e polvilhe queijo ralado. Obs: Deixe o bacalhau de molho na água de uma dia para o outro.

0 comentários:

Postar um comentário