19 de junho de 2012

Charutinho de Repolho

Ingredientes

  • 1 repolho

  • RECHEIO

  • ½ quilo de carne moída (patinho)
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 tomates sem sementes
  • ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru (lavado e escorrido). Misture. Adicione sal e pimenta. Mexa para se agregarem. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio. Feche bem para não vazar o recheio. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo. Adicione o molho e o restante do recheio. Cozinhe por cerca de 20 minutos. DICA: Ferva um pouco de água com sal. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente. A seguir, retire as folhas delicadamente.

0 comentários:

Postar um comentário