16 de maio de 2012

Bombocado de coco


Ingredientes

  • 300g de coco fresco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar a forma

Modo de preparo

  1. Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento. Torne a bater. Desligue. Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário