23 de abril de 2012

Berinjela recheada


berinjela recheada

Ingredientes

. 2 berinjelas médias
. 1/4 xícara (chá) de cebola picada
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 500 g de carne moída temperada e cozida
. 1 1/2 xícara (chá) de milho em grãos
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão

Para untar:
. 2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente por dez minutos. Retire a polpa e pique fino. Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Misture a cebola com a carne, a polpa da berinjela e o milho. Tempere com sal e pimenta. Junte o pão e misture bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Recheie as cascas da berinjela com essa mistura. Por cima, distribua a manteiga. Ponha numa assadeira e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário