14 de março de 2012

Moqueca de frango

Moqueca de frango
Ingredientes

· 1 kg de peito de frango cortado
em cubos
· 3 tabletes de caldo de galinha
· 1/2 xícara (chá) de água fervente
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 cebola cortada em tiras
· 1 pimentão vermelho em tiras
· 1 pimentão verde em tiras
· 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos.

Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário