14 de março de 2012

Costelinha na pressão


Ingredientes
2kg de costelinha de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta, noz-moscada e coloque na panela de pressão. Junte a manteiga, o azeite e deixe fritar de todos os lados até dourar. Junte o leite, a salsa, o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e retire a carne. Coloque em uma travessa, cubra com o molho que se formou na panela e sirva a seguir. Sirva acompanhada de salada de folhas.

0 comentários:

Postar um comentário