14 de março de 2012

Bife de panela


Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
8 bifes de contrafilé
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de alho picado
3 cebolas cortada em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo
Em uma panela, com o óleo, em fogo médio, frite os bifes temperados com sal e pimenta, retire e reserve. Na mesma panela, frite o alho e desligue o fogo. Volte os bifes, arrumando um ao lado do outro. Faça camadas de cebola e tomate. Dissolva o caldo de galinha na água e jogue por cima. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates.

0 comentários:

Postar um comentário