14 de março de 2012

Batata recheada com frango

Batata recheada

redientes:

. 300 g de frango cozido
. 1 cebola ralada
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de maionese
. 10 batatas com casca

Molho
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.

Molho
Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.

0 comentários:

Postar um comentário