13 de março de 2012

Almôndega Recheada

http://www.receitaculo.com/__images/__receita/12860.jpg
Ingrediente:
500g de carne (patinho)
1 ovo
1xícara (chá) de miolo de pão embebido em leite e bem espremido
1 fatia de bacon
1 colher (café) de claybom
Sal
Pimenta do reino
Cebola picada
Salsa
Ovos de codorna

Modo de Fazer:

*Passe na máquina de moer,a carne,o bacon,a cebola e a salsa
*Junte o ovo,o pão,o claybon,o sal e a pimenta
*Misture bem,até conseguir uma massa homogênea.
*Ponha a massa sobre o mármore enfarinhado e faça as bolas.Achate-a com as mãos
*No centro,coloque um ovo cozido e descascado.
*Feche a almôdega,dando-lhe um formato avalado.
*Frite no óleo bem quente e ponha o molho de tomate.

0 comentários:

Postar um comentário