1 de fevereiro de 2012

Mousse de Vinho


ingredientes

Mousse

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite (da lata de leite condensado)
  • 05 folhas de gelatina branca

Calda

  • 02 copos de vinho tinto
  • 01 copo de água
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 05 cravos da índia
  • 01 pedaço de canela

modo de preparo

Mousse

Bater o leite condensado, o creme de leite e o leite. Dissolver a gelatina em 05 colheres de água quente e acrescentar a mistura anterior, ligando rapidamente o liquidificador só para misturar. Despejar em forma molhada e levar a geladeira. Desenformar depois de bem gelado e regar com a calda de vinho.

Calda

Levar todos os ingredientes ao fogo até que engrosse um pouco. Passar na peneira e, depois de frio, regar a mousse.

0 comentários:

Postar um comentário