20 de janeiro de 2012

Musse de Chocolate e Bombons

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1 e ½ lata de leite
. 4 gemas
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 4 bombons
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 lata de creme de leite
. 4 claras
. 4 colheres (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Junte o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha e leve ao fogo moderado. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e distribua em taças. Reserve. Misture os bombons, o chocolate em pó, ½ lata de creme de leite e jogue por cima do creme. Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na fôrma. Leve à geladeira até o momento de servir. Se quiser, enfeite com bombons picados.

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